Новое поколение неповторимого Hyundai i30  
Autotehnology.info




AutoTehnology.info – это портал автомобильных новостей, электромобили и спортивные концепты, практические советы по эксплуатации и ремонту автомобиля, истории мировых автомобилистов а также тест-драйвы и автомобильное законодательство.



Любой человек с ушами любит звуки работы двигателя


Энцо Феррари

 
Топ видео


Тест-драйв



Советы



Авторынки

Россия

Украина

Беларусь

Казахстан



Карта сайта

AutoTehnology.info



Главная > Автоновости

Новое поколение неповторимого Hyundai i30



Новое поколение автомобилей Hyundai i30 неповторимо и индивидуально. Компания Hyundai Motor сделала акцент на современные ценности эпохи, отношение к техническим решениям и индивидуальности.

i30 – это автомобиль для семьи, молодежи и пожилых людей, для тех, кто ценит привлекательный дизайн, высокое качество, экономичность, динамику и активную безопасность.

Новый модельный ряд i30 – это семейство продуктов с гармоничным и сбалансированным дизайном любого типа кузова. i30 нового поколения отличается высокопроизводительной моделью Hyundai Motor N, выпуск которой начнётся в этом году.

Передняя часть нового i30 благодаря новой каскадной решетке, которая выделяется хромированными точками, выглядит убедительно и выразительно. Трехпроекторные светодиодные передние фары со светодиодными вертикальными дневными ходовыми огнями придают автомобилю ярко выраженый вид на дороге. Для большей эффективности передние проекторы, противотуманные фары были интегрированы в воздушные экраны.

У нового i30 много места для пассажиров и багажа. Езда удобна для всех пассажиров. Панорамный стеклянный люк, доступный как дополнительное оборудование, усиливает ощущение простора. Подлокотник для удобства можно сдвинуть вперед или открыть, чтобы использовать как хранилище. В i30 нового поколения имеется просторное багажное отделение до 395 литров с двухуровневой багажной полкой и зажимом для лыж.

i30 нового поколения оснащен системой автономного экстренного торможения, системой предупреждения о лобовом столкновении, интеллектуальным круиз-контролем, системой мониторинга слепых зон, системой предупреждения о пересекающем транспортном средстве сзади, системой удержания в полосе движения, функцией извещения об ограничении скорости и системой помощи для автоматического включения дальнего света.

Хэтчбек Hyundai i30 построен на платформе машин нынешней генерации. Доля высокопрочных сталей в конструкции автомобиля увеличилась до 53%, и кузов стал легче на 28 кг. Но из-за дополнительного оборудования масса в базовой комплектации увеличилась на 10 кг. Были улучшены управляемость и ходовые качества.

На новый хэтчбек будут устанавливать три бензиновых двигателя: 1.0 литровый 100-сильный «атмосферник», 1.4 литровый турбомотор 120 л.с. и 1.4 T-GDI (140 л.с.), а также 1.6 дизель в трёх вариантах форсировки: 95, 110 и 133 л.с. Двигатели агрегатируются с шестиступенчатой механикой и семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями 7DCT.

Дизайн нового универсала Hyundai i30 выдержан в одной стилистике с хэтчбеком. Габаритные размеры: длина - 4 585 мм, ширина – 1 795 мм, высота – 1 465 мм, колесная база – 2 650 мм. Объем багажника - 602 л, со сложенными спинками второго ряда - 1 650 л.

На универсал будут устанавливать бензиновые турбодвигатели объемом 1.0 л (трехцилиндровый) мощностью 120 л.с. и 1.4 л (четырехцилиндровый), 140 л.с. Расход топлива от 3.6 до 5.8 л на 100 км пробега в комбинированном цикле. Также будет турбодизель 1.6 CRDI 110 л.с.. Базовой будет шестиступенчатая механика, помимо которой предложат 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Универсал будет оборудован мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, беспроводной зарядкой смартфонов, камерой заднего вида, системой аварийного автоторможения, светодиодной оптикой, автоматическим переключением света фар, адаптивным круиз-контролем, системой слежения за усталостью водителя, а также мониторингом слепых зон.

Презентация Hyundai i30 нового поколения состоится в марте на автосалоне в Женеве.


Просмотров: 2271

Дата добавления: 2017-02-22


Рубрики


Новые