Обновленная Mazda 3, новые функции и базовые характеристики  
Autotehnology.info




AutoTehnology.info – это портал автомобильных новостей, электромобили и спортивные концепты, практические советы по эксплуатации и ремонту автомобиля, истории мировых автомобилистов а также тест-драйвы и автомобильное законодательство.



Аэродинамика — это для тех, кто не умеет строить мощные моторы.


Энцо Феррари

 
Топ видео


Тест-драйв



Советы



Авторынки

Россия

Украина

Беларусь

Казахстан



Карта сайта

AutoTehnology.info



Главная > Автоновости

Обновленная Mazda 3, новые функции и базовые характеристики

Обновленная Mazda 3, новые функции и базовые характеристики

Новый компактный и экономичный автомобиль от Mazda с интегрированной системой контроля управления движением транспортного средства - G-Vectoring Control (GVC), а также: двигателя, шасси, трансмиссии и даже кузова.



Принцы работы системы G-Vectoring Control (GVC) базируется на сборе информации о состоянии авто. Каждые 5 миллисекунд, о состоянии автомобиля, а точнее о его скорости и положении руля сенсоры собирают информацию и передают на бортовой компьютер для обработки. Исходя из этих данных система GVC изменяет силу вращения передней оси тем самым делает автомобиль более устойчивым на скользких дорогах и крутых поворотах.

Mazda выпустила обновленный вариант своей модели Mazda 3, которая скоро появится в продаже в Японии, а позже, в конце этого года в США. В Европе же автомобиль дебютирует в середине 2018 года.


Обновленная Mazda 3, новые функции и базовые характеристики

В результате, автомобильная компания, выходя из собственного опыта вложила результаты всех тестов и испытаний последних годов авто-производства в новый автомобиль Mazda 3 сделав его более приятным в управлении и более функциональным.



Система GVC является первым в серии новых автомобильных технологий Skyactiv Vehicle Dynamics (Высокой динамичности автомобилей). Mazda разрабатывает их, чтобы обеспечить водителям максимум комфорта чувства безопасности во время вождения.

"Mazda стремится стать незаменимым явлением в жизни наших клиентов, чтобы создать особую связь с ними и быть единственными автомобилями которые покупают не только из-за бренда", сказал в заявлении генеральный директор компании Mazda - Masamichi Kogai (Масамичи Когаи).

Помимо новых функций, Mazda 3 2017 года идет в основном без изменений. С переднего плана появились стройные сигналы поворотов и противотуманных фар, изменилась решетка радиатора, новый бампер. Также в новой модели теперь есть повторители поворотов на зеркалах заднего вида. В задней части автомобиля немного изменили только бампер и фонари.


Обновленная Mazda 3, новые функции и базовые характеристики

В продажи попадут модели как бензиновые так и дизельные. Новые бензиновые Mazda 3 будут в комплектации с объемом двигателя в 1,5 л. и мощностью: 100, 120 и 165 лошадиных сил. Дизельные же с двигателями в 1,5 л. - 105 л.с. и 2,2 л. - 150 л.с.



Цена на обновленную модель Mazda 3 пока не разглашается, но авто-производитель заверяет, на всех конференциях и выступах, что цена будет “в меру демократична”.



Просмотров: 2683

Дата добавления: 2016-07-14


Рубрики


Новые