Ford Mustang на службе полиции Великобритании  
Autotehnology.info




AutoTehnology.info – это портал автомобильных новостей, электромобили и спортивные концепты, практические советы по эксплуатации и ремонту автомобиля, истории мировых автомобилистов а также тест-драйвы и автомобильное законодательство.



Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты...


Фердинанд Порше

 
Топ видео


Тест-драйв



Советы



Авторынки

Россия

Украина

Беларусь

Казахстан



Карта сайта

AutoTehnology.info



Главная > Спорткары

Ford Mustang на службе полиции Великобритании

Ford Mustang на службе полиции Великобритании

Британских автомобилистов - правонарушителей вскоре сможет задерживать мощный американский автомобиль, «muscle car» Ford Mustang V8.




Ford Mustang был показан в полицейской раскраске на этой неделе, на выставке в Великобритании. Пресс-секретарь автомобильной компании Ford, в своем выступлении заявил, что в ближайшее время компания начнет продавать «muscle car» местным правоохранительным силам.

Пресс-секретарь не смог подтвердить планы на будущее, но сказал: "Мы считаем, что Mustang был бы отличным патрульным автомобилем и будет поощрять безопасное вождение на наших дорогах в Великобритании".

Он также добавил: "мы ожидаем получить первые экземпляры уже этим летом".

Автомобиль на этих изображениях носит баттенбергскую раскраску, использовавшуюся в Великобритании. К слову, американское ведомство полиции использовали такую разметку в течение многих лет.


Ford Mustang на службе полиции Великобретании


Такое приобретение очень положительно сказалось на авторитете Ford и дало возможность сделать следующий шаг в эволюции и вспомнить о том, что Mustang это мощный спортивный автомобиль.



Ford начал поставки Mustang V8 в Великобританию в конце прошлого года. Ford получил 3500 тысяч продаж и покупателями первой 1000 были счастливчики, которые смогли приобрести «muscle car» поставленых в марте, согласно последним имеющимся данным.

Со своей мощной линейкой двигателей и заднеприводным настраиваемым приводом, Mustang воплощает традиционные американские показатели производительности.

Увидев возможность, Ford запустил продажи по всему миру еще в 2015 году и получил в прошлом году 110000 единиц продаж. На сегодняшний день построены на заводе в Мичигане модели продаются на 140 рынках по всему миру.

В одной только Европе, Ford заявляет, что получил более 16600 заказов. И не имеет значения, полицейская машина, или спортивная модель заточенная под трек, Mustang явно занимает почетное место в Старом Мире.



Просмотров: 2286

Дата добавления: 2016-06-12


Рубрики


Новые