Спортивный автомобиль Subaru BRZ получит больше мощности в 2017 году  
Autotehnology.info




AutoTehnology.info – это портал автомобильных новостей, электромобили и спортивные концепты, практические советы по эксплуатации и ремонту автомобиля, истории мировых автомобилистов а также тест-драйвы и автомобильное законодательство.



Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты...


Фердинанд Порше

 
Топ видео


Тест-драйв



Советы



Авторынки

Россия

Украина

Беларусь

Казахстан



Карта сайта

AutoTehnology.info



Главная > Спорткары

Спортивный автомобиль Subaru BRZ получит больше мощности в 2017 году

Спортивный автомобиль Subaru BRZ получит больше мощности в 2017 году

В последнее время можно было увидеть много доработок и улучшений в спортивных автомобилях Toyota. К примеру улучшенная спортивная модель Scion FR-S или Toyota 86.



На авто рынке в 2017 году это будут совсем другие автомобили, сообщает Тойобару. Но кроме быстрых японских авто компании Toyota, версия заднеприводного купе, нового Subaru BRZ также ожидает набором обновлений в 2017 году.

С точки зрения технических характеристик и мощности это будет совсем новый автомобиль, хотя при этом спорткар сохранит свое название.

В новом обновленном японском спорткаре Subaru BRZ 2017 можно будет увидить следующие обновления двигателя: внутренние изменения в общем это 2,0-литровый двигатель плоский четырех-клапанный с функцией снижение трения.

Новый алюминиевый впускной и переделанный выпускной клапана. Мощность нового мотора Subaru BRZ - 205 лошадиных сил.

Спортивный автомобиль буде оснащен механической коробкой передач. Должно быть улучшение ускорения, за счет модернизированной КПП. (Кстати, Toyota 86 также получает различные усовершенствования в механической КПП в 2017 году).

Это будет не турбированный двигатель, как некоторые ожидали.

Японский автомобиль Subaru BRZ получил еще небольшой набор обновлений подвески. Есть новые пружины и амортизаторы, увеличенный задний стабилизатор поперечной устойчивости, и внесены некоторые коррективы в структурные скобки, чтобы увеличить жесткость.

В новом Subaru 2017 будет перепрограммирована устойчивость системы управления, чтобы дать водителям больше свободы в управление. Такое, на первый взгляд, несущественное изменение привело к появлению эффектного режима управления - «спорт», что безусловно даст возможность Subaru проявить себя на треке.

Новой опцией, также является пакет Performance, который включает в себя тормоза Brembo с преобразованными передними 17-дюймовые дисками. Пакет производительности доступен только на ограниченных модельных сериях с механической коробкой передач, что является дополнительным аргументом в отношении авто любителей.

Пакет производительности также помогает дифференцировать спортивный Toyota 86. Но все же в компании Toyota, не делают особые акценты на глобальную модернизацию тормозной системы.

Есть некоторые тонкие эстетические изменения, что делает Subaru BRZ похожим на Toyota 86. Новая Subaru BRZ изменили передние и задние панели, а также добавили светодиодные светильники на всех четырех углах.

Ограниченные спортивные модели Subaru 2017 оснащены новыми 4,2-дюймовыми дисплеями, которые поместят справа от тахометра; в дополнение к информации механического характера, такой как температура масла, температура воды и напряжение батареи, он может показать уровень перегрузок, угол поворота руля и т.д.


Спортивный автомобиль Subaru BRZ получит больше мощности в 2017 году


В 2017 году BRZ будет в комплектации Premium и Limited, в компании ожидают, что модернизированный Subaru станет хитом продаж.




Чтобы получить спортивный автомобиль Subaru BRZ с пакетом производительности, придется подождать до зимы 2017 года.



Просмотров: 2323

Дата добавления: 2016-05-29


Рубрики


Новые