Спортивный концепт Pagani Huayra BC. Тест-драйв возле полярного круга  
Autotehnology.info




AutoTehnology.info – это портал автомобильных новостей, электромобили и спортивные концепты, практические советы по эксплуатации и ремонту автомобиля, истории мировых автомобилистов а также тест-драйвы и автомобильное законодательство.



Машина создана для того, чтобы ездить, а не тормозить.


Этторе Арко Изидоро Бугатти

 
Топ видео


Тест-драйв



Советы



Авторынки

Россия

Украина

Беларусь

Казахстан



Карта сайта

AutoTehnology.info



Главная > Концепткары

Спортивный концепт Pagani Huayra BC. Тест-драйв возле полярного круга

Спортивный концепт Pagani Huayra BC. Тест-драйв возле полярного круга

Pagani Huayraавтомобиль для богатых людей. Владельцы этого спортивного автомобиля есть по всему миру. Но не все знают, что компания Pagani тестирует свои спорткары не только на тестовых заездах по асфальту, но и в экстремальных условиях.


Так недавно был протестирован в условиях низких температур, льда и снега спортивный концепт Pagani Huayra BC. Результаты тест-драйва были очень удачными. Автомобиль показал себя с хорошей стороны. Спорткар Pagani держал хорошую динамику дрифтуя по снежной трасе проходя плавно поворот за поворотом. Технические элементы машины также оказались надежными и не подвели водителя.

Таким образом владельцы многомиллионных суперкаров могут быть спокойны, если их спортивный Pagani Huayra BC окажется в снежной ловушке далеко от цивилизации. Окутанный льдом и холодом он все равно останется быстрым и устойчивым.

Один экземпляр новой модели уже достался одному счастливчику. Его имя Benny Caiola. Автомобиль Pagani будет поступать на авторынки с более агрессивными аэродинамическими придатками, для лучшего сцепления с дорогой в любых условиях. Экспрессивные черты концепта подчеркивают его спортивный характер и мощь, которые бурлят под капотом.


Спортивный концепт Pagani Huayra BC. Тест-драйв возле полярного круга



Уже известно, что выпуск данного модельного класса буде ограничен. В 2017 году выпустят всего 20 экземпляров Pagani.






Компания Pagani также сотрудничает с Bosch. Вместе они работают над электронными системами автомобиля, в том числе над АБС, контролем тяги и стабильности управления.

Руководство проекта решило увидеть мощь в действии и выбрали город Arjeplog в Швеции, далеко на севере, возле полярного круга. Это место для тест-драйва предложил инженер по развитию Хорхе Хауреги.

"Удержывать более 750 л.с. под контролем на снегу-это особый вызов", - сказал Хауреги, "даже для меня. Это не то, что я делаю каждый день". Посмотреть, как у него обстоят дела можно в Топ видео, и не забудьте включить колонки:)



Просмотров: 2247

Дата добавления: 2016-05-17


Рубрики


Новые