Концепт спортивного универсала Toyota GT86 - реальность  
Autotehnology.info




AutoTehnology.info – это портал автомобильных новостей, электромобили и спортивные концепты, практические советы по эксплуатации и ремонту автомобиля, истории мировых автомобилистов а также тест-драйвы и автомобильное законодательство.



Машина создана для того, чтобы ездить, а не тормозить.


Этторе Арко Изидоро Бугатти

 
Топ видео


Тест-драйв



Советы



Авторынки

Россия

Украина

Беларусь

Казахстан



Карта сайта

AutoTehnology.info



Главная > Концепткары

Концепт спортивного универсала Toyota GT86 - реальность

Концепт спортивного универсала Toyota GT86 - реальность

Двухдверный концепт универсал Toyota GT86 это одновременно совокупность необычного и увлекательного. Этот автомобиль пересечение практичности и спортивности.




Концепт Toyota GT86 – это стандартный GT, без механических переделок, сохранивший кузов крышу и люк предыдущей модели. Это полностью функциональный спорткар, испытания которого состоялись на испытательных трассах компании Toyota, где было сделано несколько кругов. Авто даже получило одобрение самого Tetsuya Tada, отца спортивных автомобилей Toyota 86 и Subaru BRZ.

GT86 красиво взвешенный и хорош в управлении. Гарантирую, что автомобиль сохраняет устойчивость на больших скоростях и крутых поворотах, даже если за рулем не очень опытный водитель”, сообщает Tetsuya Tada.

Недавно состоялись первые съемки данного концепта около моста Харбор-Бридж. Автомобиль является разовым техническим проектом, который показывает более практичный вариант купе.

Tada-san называет его “внутренним исследованием” и говорит, что компания не имеет планов по производству, а также добавляет: “мы никогда не говори никогда, и я бы с удовольствием реализовал концепт, и дал ему старт, чтобы современный автомобиль смог стать производственной реальностью”.


Концепт спортивного универсала Toyota GT86 - реальность

Австралийская команда дизайнеров сразу предположила, что крыша спорткара идеально бы подходила для перевозки досок для серфинга и другого громоздкого спортивного оборудования.





Toyota ничего не будем исключать, сообщили в компании. И как пример привели спортивный автомобиль Mazda, который недавно удивил всех своей необычной и привлекательной моделью MX-5 RF. Может быть, в мире, где Mazda почувствовала себя достаточно уверенно, чтобы вывести в мир MX-5 RF, Toyota тоже может быть достаточно смелым производителем, чтобы вывести спортивный универсал в массы.



Просмотров: 2291

Дата добавления: 2016-05-09


Рубрики


Новые